Маски...

Сергей Трубицин 11
В массе мусора
Масок не счесть-
Скинуты вечером,
Утром надеть.
Маски весёлые,
Мины печальные,
Есть удивлённые,
Есть и молчальные.
Все их меняют-
Кто лучше, кто хуже.
В миг одевают,
Меняя на ужин.
И постоянно
Мы носим личины,
Себя забываем,
Сменяя лишь мины.