22. 05. 23 Ни кто не знает времена и сроки

Лариса Подоляко
Ни кто не знает времена и сроки,
Вам надо жить, а не существовать.
Искать надёжные и мудрые истоки,
Или с начала жизнь свою начать.

Бог вас направит, не переживайте,
Вам надо лишь себя, Ему отдать.
Молиться Богу не переставайте,
И научитесь правильно мечтать.