05. 06. 23 Не грусти, когда я умру

Лариса Подоляко
Не грусти, когда я умру
Потому, что я буду на небе.
Не ищи, когда я уйду,
Буду я и в воде и в хлебе.

Не печалься, я буду знать,
Все победы твои, достиженья.
Постарайся Бога искать,
Победи все свои сомненья.

Буду я со своим Отцом,
С тем, кто создал меня и любит.
Подружись с Великим Творцом,
Развернись или мир погубит.