Опять вяжу и вышиваю

Дорофея Ларичева
Опять вяжу и вышиваю.
Я краски вместе собираю,
Весну скорее призываю
С её теплом.
Так греюсь в ожидании мая,
В процесс творчества мечтаю,
Сама с природой оживаю
За рукодельным ремеслом.