Музыкант

Юлия Томашевич
1.К роялю тихо подойду
Аккорд разбудит тишину
Руками ощущаю клавиш гладь
Под музыку мне нравится мечтать
Рассыплю ноты звуками рояля
И словно голос сердца моего
Вокруг всё ожило и задышало
Храм музыки и больше ничего
Припев
А музыка звучит
Она во мне играет
Быть может небеса
Ее мне напевают
И Клавиш пальцами касаясь
Я в ней как будто растворяюсь
Я весь в ней растворяюсь

2. Разносится лишь клавиш звук
Музыка льется из-под рук
Летят аккорды плавно вдаль
Переливаясь, гонят прочь печаль
 В моей мелодии громада звуков
Свистит и вьюжится метель
Шепнет листвою теплый ветер
То зазвенит веселая капель


3.Я в нотный водопад ныряю
Про все ненастья забываю
Палитра звуков так многообразна
И каждый раз она бывает разной
Мелодия мне дарит счастье
Семь нот,  снова в вашей власти
Наполнила своею красотой
О музыка! Навечно спутник мой!