11. 06. 23 Не успели проститься с мамой

Лариса Подоляко
Не успели проститься с мамой,
Не смогли попросить прощенье.
И для нас стала смерть внезапной,
Маму мы потеряли в мгновенье.

Нет возврата к тому моменту,
Нам нельзя оказаться в прошлом.
Мы возьмём ситуацию эту,
И помолимся в крике истошном.

Обратитесь в молитве к небу,
Пред Отцом склоняя колени.
Доверяйте вину и хлебу,
Причищаясь, прибудьте в смиренье.