Страшное... безвредное шарада Разг

Вячеслав Бусарев
        Страшное...безвредное

      Междометие - этим слогом
      Начинается наше слово.
      Телеканал на ТВ есть такой,
      В нашем слове он слог второй.
      И в конце - департамент, известный вполне,
      В большой европейской стране.

      ОТГОНЯЕТ, НО ВРЕДА НЕ ПРИЧИНЯЕТ...

      Разгадано ИРИНА КАНТ 00