и Дугин с нами

Сем Крестовский
Вслед за Прохановым и Дугин оправдал своё имя - Александр. Он тоже с нами и предупреждает власть опомниться и незамедлительно перейти на сторону народа, а противном случае сам народ их укротит, укоротит и скатит  к едрни матери.