Будь проклята война

Юлия Томашевич
1.Всю жизнь свою мы помнить будем
Как в 41ом варварский фашизм
Решил стереть с лица земли Россию
Но не учел он наш патриотизм.
А наши деды встали крепким строем
Рискуя жизнью смертный бой вели
И страшно было мирным добрым людям
Но поднимались с выжженной земли
Припев
Будь проклята, будь проклята война!
Она горька, но выпита до дна.
Фашизм В боях кровавых победили
И я горжусь, горжусь своей Россией!
Давно закончилась проклятая война
Нам не забыть тот ужас никогда
А нашим предкам до небес хвала
Ты сильной будь любимая страна.

2.Погибли тысячи и тысячи солдат
Невинных стариков, женщин, ребят
По всем Война в те годы пронеслась
Наших Людей рекою кровь лилась
Войны дыханьем лютым обожглись
Мы победили, нет мы не сдались!
И пусть гордится каждый млад и стар
Желанный мир у нас в стране настал.