В любви не существует меры

Анастасия Хонест
В любви не существует меры,
Нельзя её сто граммов взвесить.
Она вам сможет дать лишь веру,
Что он(а) взаимностью ответит.

Нам говорят психологи в Ютюбе,
Что не должны в любви мы растворяться.
Иначе, нас сама любовь погубит!
На счастье нам не даст и шанса.

Нам говорят: «Во всём имейте меру!»
Но, как же в чувствах это соблюсти?
Когда любовь как океан безмерна!
Начала в ней и края не найти.