Пообещай

Миллер Софья
Люди увидят меня всю в слезах
Кто-то вернется не чувствуя страх
Надеюсь что кто-то расспросит друзей
Что же случилось в тот вечер скорей
Кто-то у солнца того уточнит
Как скоро увидит он летний прилив
Или как рыбки не чувствуя нефть
Не проживут ещё несколько лет
Возможно кто-то встретит любовь
Встретит жизни свой смысл вдруг вновь
Пообещай же мне важную вещь
Что не обманешь тех же людей
Что всем помогают, что любят других
Кто вовсе желает лишь счастья любви
Кто не убегает совсем от проблем
Пытается не надоесть своими словами,
Глазами, душой и собой
Кто всячески старается увидеть покой
Даже если ты обещаешь не то
То вовсе забудь об одном
Не призовешь меня больше на помощь
Ты не узришь мои нервы и слезы
Я не откроюсь как раньше всем сердцем
Для тебя я закроюсь как двери в тот рай