О Близости

Леда Шаталова
Я думала, что мы с тобой близки!
Но близость плотской оказалась!
Узнала что, душа твоя пуста,
Какая близость с пустотою?

Телесной близости ведь мало!
Ты пойми!! Прости! И поищи другую,
А мне лишь близость та нужна –
Когда одна душа поет с другою!