Пришла весна

Галина Гура Назарова
Ищу строку в душе своей,
чтоб песнею запела.
Вот зазвенел уже ручей,
пока что а капелла.

Уж вторят журавли ему,
летят огромным клином.
Несут на крыльях нам весну-
не пролетайте мимо.

Разноголосие котов
звучит по всей округе.
К ним старый кот примкнуть готов-
мечтает на досуге.

Весна идёт.Пришла весна.
И расцвела в душе она.