Слушая сердцем

Валентина Собина
Парят снежинки в воздухе холодном,
Кружат, не ведая преград,
Под звуки музыки нерукотворной,
Ведь нотами её не записать.

Услышь её , о милый сердцу!
Увидь, сокрытое от глаз!
И лишь тогда понять сумеем,-
Так небо связывает нас.