Добром отобразимся...

Эдуард Шнайдер
Добром отобразимся
И с бедами смиримся…
Не будем унывать нигде
И никогда…
 
С ушедшими простимся,
С потерями смиримся…
Так было и так будет
В любые времена…
 
Мы верой вдохновимся,
Надеждой окрылимся,
Любовью озаримся
На долгие года;…
 
Хорошие поступки
И добрые дела
Пусть сохранят потомки
И берегут века…
 
Не позабудьте предков,
Их научитесь чтить…
Поверьте, станет легче
На белом свете жить…