Его проступок

Миллер Софья
Ангелы слышат
Ангелы видят
Проступки всяческих людей
Наверно им нужно быть посерьезнее
Прям как Шекспир, но не Бармалей
Я молю чтобы каждый,
Что дела совершал
Наконец всем им покажет,
Кого он тогда потерял

Частичку себя утерял он во тьме
Но он не поднял,
Он не успел
Надеясь, что сможет ожить он тем днем
Надеется непросто что вспомнят о нем
Вспомнят что он тогда потерял
И смогут помочь, пожалеют

И молится он с того самого дня
Но никто прийти не посмеет