Остаться в жизни без любви

Владимир Кузоватов
Остаться в жизни без любви,
Большое счастье упуская.
Делить с собой мечты свои.
Судьба такая – никакая.

Но почему мне не везёт?
Любовь моя проходит мимо.
Когда же ты ко мне придёшь:
Моя вторая половина?