Россия

Андрей Внуков
Воистину, серьезно говорят :
В Россию можно только верить.
Её , не то чтоб, не понять,
И не возможно,хоть,
Чуть-чуть измерить.
Хотя бы, чуточку, познать,-
Родиться в Ней необходимо.
А если ты приехал,
Хоть прижился,
Тебе Россию не понять.
Всё просто ,-
У России меры нет.
Её Душа,- религий сплав.
А тело,- Мать - земля.
Её сыны,- святая рать.
Всегда над Ней
Сияет солнца свет.
И Бог Её хранит!
В Россию можно
Только верить.
И Ею можно
Только дорожить.