Ветер Истории!

Алексей Орехов 13
Весь мусор развеет ветер истории.
Нам Сталин, завещал на века.
А кто не усвоит, попадёт в преисподнюю.
Его унесёт нашей жизни река.

На наших глазах творится история.
От двадцать четвёртого февраля.
И русские все умываются кровью.
Пора бы понять, кто теперь нам друзья.

Оркестр играл и пел.
Да так, что весь мир присел.
В Пальмире, он давал концерты.
В Бахмуте, не боялся смерти.

Оркестр играет Вагнера, извольте.
Узреть наш Русский Дух, во всей красе.
Фашистов всех зажарят солнцепёком.
Там, на нейтральной полосе.

Мы отродясь не видели таких сражений.
И мы, как всегда за свет.
Мы против всех нацистов, и их учений.
И, как всегда, нам выбора, кроме победы, нет!

Итог один,в их ценностях, война.
Стравили нас,а мы один народ.
Кровавым долларом засыпали глаза.
Но знаю, нас впереди победа ждёт!

Март 2024.