Молчанью бой

Дарья Яровая 2
Свободно ступать облегчённой походкой,
Вдыхать ароматы без кома в груди,
Сгорать от любви, не замкнувшись проводкой,
Тревожность оставив свою позади.

Возможно когда мужское и женское
Сольётся в благой конструктив.
Короны опущены, забыто правленское,
Совместный до мира порыв.

Не спины друг к другу, открытые лица,
Потоком душевности, наперекор.
Журавль летит, но жива ли синица?
Куда Вас ведёт косогор?

Друзей у семьи быть по сути не может.
Вы главные други навек у себя.
Готовность общаться хорошее множит,
Растёт и крепчает семья!

И свет изнутри, проходит усталость,
Влюблённость с годами сильней.
Для мира в семье нужно слова лишь малость,
Движение устных речей!