11. 06. 23 Не возможно в Тебя не влюбиться

Лариса Подоляко
Не возможно в Тебя не влюбиться,
В этот мир я с любовью пришла.
Я хочу всей душой насладиться,
Восхваляя Твои Бог  дела.

Как же дорог Ты мне и как близок,
Всей душой ощущаю Тебя.
Человек не пенёк, не огрызок,
Ведь ты каждого создал, любя.

Кто то вдруг потерялся однажды,
Но я знаю, его Ты вернёшь.
Ты спасаешь в пустыне от жажды,
Даже если пропал, Ты найдёшь.

Я живу на Тебя уповая,
Без Тебя нету жизни моей.
Всю Твою красоту созерцая,
Наслаждаюся Славой Твоей.