Девчонка

Татьяна Яшина Зеленоград
Девчонка.

Она - смешливая девчонка,
Лет тридцать, судя по всему.
Опять летит, шустра, как пчёлка,
В больницу к мужу своему.
Он ранен был в бою тяжелом,
И шансов не было почти
На жизнь. Но выжил и не сломлен.
Ведь ангел спас, как ни крути.

Теперь за ангела - девчонка,
Его любимая жена.
Но сила в тоненьких ручонках.
Решимости полна она -
Скорее на ноги поставить,
В минуту грусти - поддержать,
Здоровье шаткое поправить,
Опорой настоящей стать
Для мужа. Пусть пока - лежачий,
И сомневаются врачи...
Она - Любовь. А это значит, -
Она способна излечить.

Звонит в больницу постоянно.
Сама сейчас - боец точь-в-точь,
С врачами обсуждает планы,
Чтоб мужу поскорей помочь.
Ночами ищет варианты,
Читает форумы, статьи,
Чтоб от родного лейтенанта
Болезнь руками отвести.

И для двоих случится чудо,
Всё смогут вместе побороть.
Пусть и не верится кому-то.
Ей помогает сам Господь...