Идут идут - идутка

Алексей Бурлуцкий
В дудку свистнул молодец
Он сегодня удалец
Все ему к лицу
И трусы и майка
Лишь бы кнопку красную нажать.
Но сестра и молодуха
Говорит нельзя.
Вот тебе Петруха леденец -возьми!
Долго думаешь братуха,
Хвать и нет конфеты.
Не зевай - пока!
(Повести из другого дома..)