Улыбку Мира заметим без печали с грустью - счастье

Вселенин Владимир Мирославович
876
Улыбка - ясность! Пасмурная грусть -
обычность состояния по жизни?..
На первом месте ли серьёзность, Русь?
Грусть о серьёзности, как укоризна?
Задумчивая грусть к улыбке счастья...
Уныние к ухмылке на несчастье.
На тень бессмыслицей понурость - сон.
Печаль с тоски - помягче грустность с виду.
Дурное высмеют все в унисон.
Позлиться в грубость - глупость на обиду...
Все на самих себя не обижаются?
Вам не скажу: "сражаетесь зазря".
Наверно, цели в жизни нет, а зря.
Слегка улыбчивый от туч: сгрущаются...