Нужна

Алина Майорова
Во тьме у берегов познания,
В том свете, что являла суть,
Представь все вспышки мироздания,
Что в жизни начертили путь...

Каким-то образом волнения
Заставили меня уснуть,
Кругом летали чьи-то мнения,
Сбивали с толку, создавая муть...

Мой век, мой день, моё мгновение,
Моя тончайшая душа,
Всё крепче всем на удивление,
И мир ей скажет - ты нужна...