Облака ожидают своего цветения...

Марина Иванова Мари Ив
  Белые цветы - в небесах -
  Белые цветы - в облаках -
  Белые цветы - на земле -
  Белые цветы - вдалеке...

  ***

  Облака были -
  Есть - будут -
  Всем цветением Мира...

  ***

  Облака - будто -
  Ожидают - своего цветения...

  ***

  Истина в цветении-жизни...

  ***

  Всё мечтает о цветении...
  Мечты всего сущего всегда исполняются...

  ***

  Мечты тебя Истинного - всегда исполняются...

  ***