На второй концерт в Ростове-на-Дону...

Елена Щербакова 6
Второй уж день на сцене - волшебство,
Прекрасный праздник музыки и света.
Нежнейших звуков ярких колдовство,
SHAMANским голосом звучала вся планета.


Мы снова видели феерию огня,
Родной певец опять блистал на сцене.
Всего себя от сердца нам даря,
Наш ЯРкий, чистый, русский, светлый гений.


Ловя душой энергию добра,
На два часа забылись все тревоги.
Ведь с ним на сцене снова красота,
Открыла к счастью нашему дороги.


Ты снова пел, любил, шутил, дышал,
Наш ЯРкий гений чистого SHAMANства.
Твоей руке послушен целый зал,
Певец и публика  слились в красивом танце.


Родной, спасибо за твою любовь,
За свет души, за красоту творений.
За песни все, что нам волнуют кровь,
Тебе желаем множество свершений.


Во имя веры, мира  и добра,
Ты пой для нас, прекрасный, чистый гений.
Сердец родных горит любви искра,
В твоих глазах красою отражений.


04.04.2024