Ей уже слегка за двадцать

Евгений Пасечник
Ей уже слегка за двадцать,
значит можно. Будь что будет.
В безразмерном чёрном худи
ходит с кем-то целоваться.

На губе тату набита.
Будет не до воздержанья.
Танцы под пивной напиток.
Пьёт Garage за гаражами.

И на флэты, и по клубам.
Это всё не баг, а фича.
Целовать такую в губы
не совсем гигиенично.

Дымом пахнет и ванилью,
и бормочет с придыханьем:
"или буду милой, или
стервой жгучей? Я плохая!"

На прогулку бреет ноги
и рисует криво стрелки:
"Все скромняжки одиноки!" —
как бы заключает сделку,

что готова раздеваться
и зайти под фейком в Тиндер.
Ей уже слегка за двадцать.
Можно, после пары литров.

4 апреля 2024 05:15