Молодость это не годы

Вадим Кузема
Молодость это не годы,
Это сила генов породы.
Эликсир молодости – средство,
Полученное по наследству:
Горение в глазах яростное
И желание жить и жить,
Напряжение мускулов сладостное
И влечение вечно творить.
Задор и смех сквозь слёзы
В миг пробуждения в рассветной тиши,
Звонкий, чистый, как сок березы,
Как превосходство над телом души.
Молодость не купить тайком,
Не станешь чудом другим,
Кто-то прожил всю жизнь стариком,
А кто и в сто лет умрет молодым.
 
Молодость это не годы...