А давай отнимем, лет, так сорок

Валентина Чумачкова
                А давай отнимем лет так сорок.
                Нет...пожалуй лучше-пятьдесят.
                И нальём вина . и можно вспомнить.
                Те года...,что душу веселят.
                Даль дороги...было не объять.
                Всё так неизвестно, интересно.
                Но бежали годы-не догнать.
                И сейчас годам, вдруг, стало тесно.
                Если сосчитать, считать, их, много.
                Но, как жить....,то вовсе не жила.
                Лишь казалось долгою дорога.
                Но она короткою была.
                Я прошу у Бога одного.
                Мне простить грехи, что накопила.
                Больше мне не нужно ничего.
                И плохое, чтобы, позабыла.
                4.04.2024год.