Моя обезьянка

Елена Петрова 36
Я тебя зацеловала б, мою девочку огонь.

Имя славное  Любава, но характер...только тронь.

Вновь проносишься как ветер, обезьянка ты внутри.

Без тебя так скучен вечер. а в глаза хоть не смотри .......

Утонуть в них просто можно, кареглазая моя.

Знай, что сильно тебя любит, Баба Леночка твоя !