Жить без Лампады мне нельзя от 05. 04. 2024г

Мария Маркус
Мои родные дорогие,
Вы мой целительный бальзам,
Пусть ваши помыслы благие,
Вернутся благодатью к вам.

Без вас мне было бы труднее
Всё пережить и осознать,
Поддержка-дела нет важнее,
Должны любовь мы излучать.

Пусть Небо вас хранит,жалеет,
От горя,подлости,обид,
И дорожить душа умеет,
И вдохновение спешит.

За вас молюсь и обнимаю,
Желаю счастья и добра,
И так давно без вас скучаю,
Жить без Лампады мне нельзя!

от 05.04.2024г