Казахстан встал на опасный путь

Сергей Осипов 2
Казахстану, как всегда,
Денег снова не хватило,
Чтоб Победу отмечать,
Что для нас, уже не диво,
Видно сей, союзник наш,
От России сторонится,
Ханы продали себя,
Так, что может всё случится,

Диверсанты там уже,
Земли, тихо обживают,
Чтобы дроны к нам пускать,
Явно, зла для нас желают,
А казахи, те в ответ,
Факты эти не признают,
И уже сейчас твердят,
Что они про то, не знают