Когда мы с Богом - мы добры

Пономарев Павел Леонидович
Когда мы с Богом - мы добры.
И видим в страждущем - родного.
Нам близки тонкие миры.
Мы часть пространства неземного.

Когда полюбим - все по силам нам.
Одолеваем беды и лишенья.
Мы строим для любимых храм.
И служим музе вдохновенья.

Когда нас любят - можно полететь
К планетам, скрытым в сказочном эфире.
И атмосферой счастья богатеть.
И мир объять в заветной, чистой лире.

29.12.19г.