Белые вороны

Ирина Кускова
Летают белые вороны –
Как тут не посмеяться…
Дерзость белого фона,
Вызов серому братству…

Контраста в стае не должно,
Пятно дурного тона - неполадки…
Серое всегда и заодно…
На белое сердиты и цыплятки .

Нет белого среди теней-
Почернел тут весь альянс,
Мотив противоречья сей,
Не место цвету - диссонанс…

13.03.2024