Всё же утро будет вновь

Валентина Иконникова
Как песок годочки тают,
их всё меньше впереди.
Дни календари считают...
и недели позади.

Нам успеть бы насладиться
каждым утром,каждым днём.
В жизнь нам заново влюбиться
и понять,что мы живём!

Ведь рассветы и закаты
можем сердцем ощущать.
Вспоминать то,как когда-то
мы любить могли и ждать.

Ждать любимых,милых,верных,
на их чувства отвечать.
Не забыть свиданий первых,
их ночами вспоминать.

Пусть летят,летят годочки,
с нами память и любовь.
Пусть длинны,бессонны ночки,
всё же утро будет вновь.