Непревзойдённый талант...

Леся Любовь Радужная
Чудесные строки в любви растворились,
Последним снежком надо мной заискрились.
Художник мой милый, поэт, музыкант,
Непревзойдённый, высокий талант.

Тобой восхищаться никогда не устану,
Тебе пропою сердечно Осанну.
Ты послан нам Богом напомнить о главном,
Любовь подарить Земле нашей славной.