Молоко с сиропом из чабреца

Муравьева Анастасия Дмитриевна
Молоко (с сиропом из чабреца).
хлеб с маслом
          и
        яблочный пирог.
       праздничные свечи,
      зажженные от бычка.
         моя подноготная
                -
             подделка.