***

Людмила Янушевская 2
Годы меняются и даты,
Как движение звёзд,
Которым ты время
Посвятила когда-то,
А теперь это воспоминаний
курьёз.
Всё разнолико,
А ты одна.
Такая разная жизнь.
А кажется вся видна.