1055. Не смешно

Тинн
мне не смешно когда пьяный шаман варганит пароксизмы вопля души
мне не смешно когда бывший профессор жует забытый на лавочке хотдог
мне не смешно когда соседка сверху воет вместе со своими пятью псами..
мне не смешно когда чужие мне губы мусолят и шлифуют мое имя

мне не смешно, когда подруга ваяет шедевр истерики
мне не смешно гениально лепить кумира
из каждого кто оказывается под моими пальцами
/мы пили любовь из половинок апельсинных на лавочке …/
мне не смешно упрощать отношения
сокращать расстояния почти-до-точки
мне не смешно жить в ожидании кары
за хроническое отсутствие раскаянья
...
резонирую откровениями
когда память плотно зашторена
не истери, седеющий гений-
нет никакой истории
брызгаем звездами
в ума помрачении
в общем гипнозе
на несколько стадий
все, что бывает
учим наново
не переростки
взрослые (бл... зачеркнуто)
дяди..

БезПрепинаний