Вернисаж, однако..!

Лидия Клочкова Заруцкая
Кот забрался на трубу ,
Смотрит с пьедестала!
Придорожному столбу
Так завидно стало !

Вот бы хоть глазком взглянуть,
Что там выше крыши ?
Солнце вновь гоняет ртуть,
Зной апрельский слышишь ?

Сдвинув шляпу набекрень,
Чешет столб макушку :
Так прикольно новый день,
Плещется в речушке !

Жаль, всё время «от винта»
У кота с собакой,
Даль за крышей – лепота !
Вернисаж, однако !

04.04.2024

;