Я живу

Елена Комиссарова Соло
1. Мне столько хочется сказать.
И столько хочется успеть.
Холстов больших разрисовать.
И столько песен вслух пропеть.

И столько книжек написать.
И столько в мире повидать...
и столько детям показать,
Всему их научить.

Пр:  Я все еще могу любить
И верить: я на свете есть!
Мой дух не сломлен. Я горю.
И значит,  я живу.

2. Хочу увидеть мир во всем:
В стране, семье, моей душе.
И куклами не управлять,
И куклою не быть.

Молюсь о мудрости, любви,
Ведь так легко не отличить,
Запутаться и не понять,
Одно с другим не различить.

Пр. Я все еще могу любить
И верить. Я на свете есть!
Мой дух не сломлен. Я горю.
И значит,  я живу.

Бридж: Душой и сердцем пережив
И радость, и тоску, и гнев,
Обид немереных провал,
Я все еще могу любить

Пр. Я все еще могу любить
И верю: ты на свете есть!
Мой дух не сломлен. Я горю.
И значит,  я живу.

2021
На стихи 2013 http://stihi.ru/2013/11/24/9288