Время быстро бежит

Сергей Кротов 4
Время быстро бежит
Не успел оглянуться
А года все летят
И уже не вернуться
С головою в делах
Окружились работой
Ну а время летит
Пролетают субботы
Удивляемся все
Как же дети взрослеют
Посмотрел на себя
Ну конечно …. Старею….
А посмотришь, ведь
В миг, наша жизнь
Пролетает
Хорошо если кто то
Тебя вспоминает….