Предатели!!!

Кирилл Парфёнов
Вся правда кроется в одном лишь слове,
Не нужно громких лишних фраз.
Предатель редкий себе вену вскроет,
И будет вспоминать свой грех не раз.

Быть может он оступится однажды,
Покажет свой предательский оскал,
Покажет, и за этот час расскажет,
Что о себе он в жизни умолчал.

Предательство - бывает разных видов,
Предательство семьи или друзей,
Предательство семьи намного ниже,
И чаще видно у других людей.

Предатели! Как истинно сказали!,
Как часто предлагали деньги тем,
Кто убивал, или кого предали,
Кто грех свой забирал на свой удел.

Вы лишь оттягиваете свои обиды,
Вы предаете близких и родных,
Из зависти своей и без причины,
Вы забираете жизнь так же у других.

Предатели! Как много в одном слове!,
Как много нужно близкому предать!,
Ты легко, активно вытер ноги,
Теперь живёшь как прежде без гнилья.

Предатели! Ваш бумеранг вернётся,
Вы лишь замедлили исход своей судьбы,
Не понимая, чем вам обернется,
Жизнь полная безделья, пустоты!

Те, кто нас предал, или отвалился,
Те, кто ушёл по жизни слабаком,
Не унывайте - это вам подарок,
Чтоб нужный человек здесь к вам пришел.

И он придет, ни сразу - постепенно!,
Ты только верь, и лучшим здесь живи,
Живи, цени тех, кто остался верным,
Судьбу свою изменишь только - Ты!!!