Выбор

Ольга Сергеева 13
Вылетаю...
Забываю...
Обрубаю все концы!
Нет, не страшно,
Знать не знаю,
Кто и что там впереди.
Только знаю...по другому,
Не свернуть меня с пути!
Прочь с дороги...Незнакомы!
Не мешай вперёд идти.
Всё, что было не напрасно,
Поумнел и Бог с тобой!
На душе спокойно, ясно,
Значит верный выбор мой!