На пороге сознания не на занятое место

Эмма Клейн
На пороге сознания не на занятое место


Между внутренним и внешним на пороге,
голосуешь, чтобы спроецировать.
Что-то, возможно, часть наружу, в итоге,
в первую очередь, не провоцировать...

Когда смотришь на себя, что-то взять внутрь,
порог,... и решаешь, внешнее зеркало;
между миром и в тебе, себя узнать... суть,
не на занятое и её исковеркало...