Душа моя упала в пятки

Валентина Галютина
Душа моя упала  в пятки.
И липкий страх пленил меня.
Душа со мной играет в прятки.
Но нет ведь дыма без огня.

Откуда этот ветер дует?-
Чревоугодие иль пост?
Душа моя чего-то чует,
вот и сидит, поджавши хвост.