***

Владимир Волков 14
А он,наверное, смеялся
Потрогав спусковой крючок.
С землёй надёжной я связался
И утопился в ней как мог.

От свиста пуль не чую страха,
Ещё в добавок пулемёт...
Кричал себе:Володя, на ***!
Тебе сегодня повезёт.

Змеёй в обломках и на пузе
Скрывался ненавидя смерть,
Того и этого смутузил
Другим, чтоб неповадно впредь.