Казанова

Екатерина Левченко 2
Я нашу юность вспоминаю снова,
Твой застенчивый и робкий взгляд...
И то, что вдруг ты превратишься в Казанову,
Могла ль представить много лет назад?

Осматриваешь женщин ты неторопливо.
Наверно, жертву ищешь, чтоб собою наградить?
А был ли ты когда-нибудь счастливым,
Кого-то мог, по-настоящему, любить?