Считалочка

Мартин Хоуп
Раз и два, три, четыре - моя смерть в твоей квартире.
Пять и шесть, семь и восемь - пуля голову разносит.
Раз и два, три, четыре - у тебя глаза все шире.
Пять и шесть, семь и восемь - про меня никто не спросит.

Салю я, а ты все дальше,
Дальше, дальше в глубину.
В глубину своих фантазий,
Веря, что я здесь умру.

Раз и два, три, четыре -  улетаю я в могилу.
Пять и шесть, семь и восемь - крик мой в тишине доносит.
Раз и два, три, четыре - вы мою достаньте книгу.
Пять и шесть, семь и восемь - солнце вновь меня не бросит.

Водишь ты, а я все ближе,
Ближе, ближе к высоте.
К высоте твоих желаний,
Чтоб спалил весь этот бред.